**** ****
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
おしながき
ホットリ1号 燃えて燃えて
串焼きは豚・鳥・牛だけではない。
あぶりやでは旨いものなら
何でも串焼きになってしまう。
ミニホットプレートの上に運ばれるので
時間がたっても冷めずに美味しく食べることができます。
串焼き
串物一品料理サラダドリンクご飯そばほか
ご注文は2本から
くしもの
  鳥        
とり精肉 \120 ささみ  
ひな皮 \120   梅じそ \180
とり軟骨 \120   味噌 \180
こころ(ハツ) \120   チーズ \180
砂肝 \120   めんたい \180
うずら卵 \150   めんたいチーズ \200
とりネック \180 手羽 \200
ポンポジ(テール) \180    
  豚    
牛
  豚精肉 \150   牛トロ \150
  豚レバー \120   牛カルビー \150
  シロ(ブタホルモン) \150   牛タン \200
  豚トロ(ほほ) \180   牛サガリ \200
  豚ロース \180      
  つくね      
  つくね(塩) \180   つくね(チーズ) \200
  つくね(タレ玉) \200   つくね(めんたい) \200
  つくね(梅じそ) \200   つくね(めんたいチーズ) \220
  つくね(キムチ) \200    
  野菜      
  ねぎ \100   しいたけ \180
  ししとう \100   もちベーコン巻 \150
  なすび \100   トマトベーコン巻 \150
  れんこん \100   アスパラベーコン巻 \180
  ぎんなん \100   えのき 肉巻 \200
  アスパラ \150    
  海産物      
  イカ軟骨 \150   帆立 \200
  はまぐり \150   えび \200
  イイダコ \150   イカテッポウ(お好み焼き風) \200
  つぶ \200   ひめたら \200
  珍      
  さくら(馬肉) \150   ボタン(いのしし) \200
  合ガモ \180   カンガルー \200
ダチョウ \200 きじ \250
えぞ鹿 \200 ワニ \250
▲HOME