**** ****
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
地酒
一杯8斥:約150cc
       
大吟醸 11種 吟醸づくりで、固有の香味及び色沢が特に良好なもの、精米歩合五十%以下の好適米を使用
吟醸酒 25種 吟醸づくりで、固有の香味及び色沢が良好なもの、精米歩合六十%以下の好適米を使用
純米酒 14種 アルコール添加しない日本酒で、固有の香味及び色沢が良好なもの
本醸造酒
アルコールの添加量を白米重量の十%以下にした日本酒で、固有の香味及び色沢が良好なもの
にごり酒 1種  
味・逸品 6種
3 種
1種
超辛口
超甘口
しばれ酒
銘酒銘柄 6種
6種
6種
3種

道産酒
久保田
大信州
八海山

本格焼酎 13種 北海道にはまだ馴染みのない乙類の本格焼酎。
ぜひお試しになり自分の好みの味を探してみてください。

HOME おしながき